berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
49
392
mittwochs :
47
376
donnerstags :
46
368
freitags :
48
384
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1896
Lohn (€):
37920
0
0
0
0
0
49
49
2
0
2
3
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Mittwoch, 23. Januar 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 23 / 365
Arbeitstag des Jahres : 16 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 21:17
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:17

UTC
-09
Alaska
11:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:02 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:17 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:17 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:17 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:17 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:17 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

23
21:17
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel