berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
32
256
dienstags :
31
248
mittwochs :
30
240
donnerstags :
32
256
freitags :
32
256
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1256
Lohn (€):
25120
0
0
0
0
0
32
32
0
1
2
0
0
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Zürich
Flag of Zürich

Feiertage in diesem Zeitraum :

Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Dienstag, 22. Mai 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 142 / 365
Arbeitstag des Jahres : 96 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 12:08
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:08

UTC
-09
Alaska
02:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:08

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mai

22
12:08
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






Kontakt
Excel