berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
31
248
dienstags :
32
256
mittwochs :
30
240
donnerstags :
29
232
freitags :
32
256
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1232
Lohn (€):
24640
0
0
0
0
0
32
32
1
0
1
3
0
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Donnerstag, 23. Mai 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 143 / 365
Arbeitstag des Jahres : 99 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 16:54
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:54

UTC
-09
Alaska
06:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:54 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:54 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mai

23
16:54
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel