Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
50
400
miércoles :
47
376
jueves :
46
368
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1912
salario (€):
38240
0
0
0
0
0
49
49
2
0
2
3
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..en Suiza
| Zürich
Hoy, lunes, 21 enero, 2019

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 21 / 365
Día laborable del año : 14 / 252
Hora (UTC +01) : 23:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:12

UTC
-09
Alaska
13:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:12 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:12 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:57 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:12 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:12 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:12 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:12 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:12 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
ene

21
23:12
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel