Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2048
salario (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
1
2
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2027 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..en Suiza
| Zürich
Hoy, miércoles, 21 noviembre, 2018

Día laborable : sí
Semana : 47 / 52
Día del año : 325 / 365
Día laborable del año : 226 / 252
Hora (UTC +01) : 07:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:42 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:42 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:42 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:42 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:42

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | FR 
nov

21
07:42
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel