calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2048
revenus (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
1
2
2
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2027 :

Jour de l'An : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..en Suisse
| Zürich
Aujourd'hui, lundi, 18 février, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 49 / 365
Jour ouvré de l'année : 34 / 252
Heure (UTC +01) : 08:52
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:52 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:52 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:52 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:52

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

DE | FR 
fév

18
08:52
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel