calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
50
400
mercoledì :
47
376
giovedi :
46
368
venerdì :
48
384
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1912
salari (€):
38240
0
0
0
0
0
49
49
2
0
2
3
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Vendredi Saint : 
Lunedì di Pasqua : 
Festa del lavoro : 
Ascensione : 
Lunedì di Pentecoste : 
Festa nazionale : 
Natale : 
Santo Stefano : 
..in Svizzera
| Zürich
Oggi, lunedi, 21 gennaio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 21 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 14 / 252
Ora (UTC +01) : 22:56
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:56

UTC
-09
Alaska
12:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:56 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:41 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:56 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:56 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:56 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:56 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:56 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | FR 
gen

21
22:56
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel