calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
3
24
terças-feiras :
1
8
quartas-feiras :
1
8
quintas-feiras :
2
16
sextas-feiras :
2
16
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
72
ganhos (€):
1440
0
0
0
0
0
3
3
0
1
1
0
0
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Noël : 
Saint Etienne : 
..em Suíça
| Zürich
Hoje, sábado, 15 Dezembro, 2018

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 349 / 365
Dia útil do ano : 243 / 252
Hora (UTC +01) : 08:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:43 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:43 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:43 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:43

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | FR 
dez

15
08:43
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição
×






API
Contato
Excel