сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
3
24
вторники :
1
8
среды :
1
8
четверги :
2
16
пятницы :
2
16
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
72
заработная плата (€):
1440
0
0
0
0
0
3
3
0
1
1
0
0
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздники в этом периоде:

Noël : 
Saint Etienne : 
..в Швейцария
| Zürich
сегодня, суббота, 15 декабрь, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 50 / 52
День года : 349 / 365
рабочий день года : 243 / 252
времена (UTC +01) : 08:01
времена :
UTC
-10
Hawaii
21:01 (-1)

UTC
-09
Alaska
22:01 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:01 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:01

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
дек

15
08:01
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel