berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2048
Lohn (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
1
2
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Zürich
Flag of Zürich

Feiertage in Jahr 2027 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Dienstag, 22. Mai 2018

Arbeitstag : ja
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 142 / 365
Arbeitstag des Jahres : 96 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 11:41
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:41 (T-1)

UTC
-09
Alaska
01:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:41

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Mai

22
11:41
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






Kontakt
Excel