calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
28
224
martedi :
28
224
mercoledì :
26
208
giovedi :
25
200
venerdì :
27
216
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1072
salari (€):
21440
0
0
0
0
0
27
27
0
0
1
2
0
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Festa nazionale : 
Natale : 
Santo Stefano : 
..in Svizzera
| Zürich
Oggi, lunedi, 24 giugno, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 26 / 52
Giorno dell'anno : 175 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 119 / 252
Ora (UTC +01) : 21:22
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:22

UTC
-09
Alaska
11:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:07 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:22 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:22 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:22 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:22 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:22 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | FR 
giu

24
21:22
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel