Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
26
208
martedi :
25
200
mercoledì :
26
208
giovedi :
26
208
venerdì :
24
192
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1016
salari (€):
20320
0
0
0
0
0
25
26
0
1
0
0
1
3
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Festa nazionale : 
Assunzione : 
Tutti i santi : 
Immacolata Concezione : 
Natale : 
Santo Stefano : 
Definire un periodo
..in Svizzera
| Luzern
Oggi, domenica, 5 luglio, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 27 / 52
Giorno dell'anno : 187 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 126 / 253
Ora (UTC +01) : 19:54
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:54

UTC
-09
Alaska
09:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:54 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:54 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:54 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:54 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:54 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
lug

05
19:54
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel