Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2025 :

1.
Capodanno  : 
2.
San Berchtoldo  : 
3.
Venerdì Santo  : 
4.
Lunedì dell'Angelo  : 
5.
Festa del Lavoro  : 
6.
Ascensione  : 
7.
Lunedì di Pentecoste  : 
8.
Festa nazionale svizzera  : 
9.
Natale  : 
10.
Santo Stefano  : 


Definire un periodo
..in Svizzera
| Zürich
Oggi, sabato, 13 aprile, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 15 / 52
Giorno dell'anno : 104 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 71 / 252
Ora (UTC +01) : 11:28
Ora :
UTC
-10
Hawaii
23:28 (G-1)

UTC
-09
Alaska
01:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:28

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
apr

13
11:28
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel