Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
5
2
0
1
1
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2006 :

Capodanno : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lunedì di Pasqua : 
Festa del lavoro : 
Ascensione : 
Lunedì di Pentecoste : 
Festa nazionale : 
Natale : 
Santo Stefano : 
..in Svizzera
| Zürich
Oggi, sabato, 24 agosto, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 34 / 52
Giorno dell'anno : 236 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 161 / 251
Ora (UTC +01) : 00:08
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:08 (G-1)

UTC
-09
Alaska
14:08 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:08 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:08 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:08 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:08 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:08 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:08 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:08 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:08 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:08

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | FR 
ago

24
00:08
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel