Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
5
2
0
1
1
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2006 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..em Suíça
| Zürich
Hoje, sábado, 24 Agosto, 2019

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 34 / 52
Dia do ano : 236 / 365
Dia útil do ano : 161 / 251
Hora (UTC +01) : 01:08
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:08 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:08 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:08 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:08 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:08 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:08 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:08 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:08 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:08 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:08

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | FR 
ago

24
01:08
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel