Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2021 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Saint-Berchtold  : 
😥
3.
Vendredi Saint  : 
4.
Lundi de Pâques  : 
5.
Fête du Travail  : 
😥
6.
Jeudi de l'Ascension  : 
7.
Lundi de la Pentecôte  : 
8.
Fête Nationale  : 
😥
9.
Noël  : 
😥
10.
Saint Etienne  : 
😥


Definir um período
..em Suíça
| Zürich
Hoje, sexta-feira, 2 Dezembro, 2022

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 336 / 365
Dia útil do ano : 235 / 254
Hora (UTC +01) : 02:53
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:53 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:53 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:53 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:53 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:53 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:53 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:53 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:53 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:53

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
dez

02
02:53
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel