сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2021 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Saint-Berchtold  : 
😥
3.
Vendredi Saint  : 
4.
Lundi de Pâques  : 
5.
Fête du Travail  : 
😥
6.
Jeudi de l'Ascension  : 
7.
Lundi de la Pentecôte  : 
8.
Fête Nationale  : 
😥
9.
Noël  : 
😥
10.
Saint Etienne  : 
😥


Определить период
..в Швейцария
| Zürich
сегодня, суббота, 1 октябрь, 2022

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 39 / 52
День года : 274 / 365
рабочий день года : 190 / 254
времена (UTC +01) : 06:11
времена :
UTC
-10
Hawaii
18:11 (-1)

UTC
-09
Alaska
20:11 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:11 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:11 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:11 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:11

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
окт

01
06:11
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel