сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384h
вторники :
50
400h
среды :
50
400h
четверги :
49
392h
пятницы :
46
368h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
1944h
зарплата (€):
38880
0
0
0
0
0
50
50
2
0
0
1
3
2
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..в Швейцария
| Zürich
сегодня, суббота, 18 январь, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 03 / 52
День года : 18 / 366
рабочий день года : 11 / 254
времена (UTC +01) : 15:46
времена :
UTC
-10
Hawaii
04:46

UTC
-09
Alaska
05:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:46 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:46 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
янв

18
15:46
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel