сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Saint-Joseph : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в Швейцария
| Wallis
сегодня, понедельник, 1 март, 2021

рабочий день : да
неделю : 09 / 52
День года : 60 / 365
рабочий день года : 41 / 255
времена (UTC +01) : 10:32
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:32 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:32

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:32

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:32

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:32

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:32

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:32

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:32

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:32

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:32

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:32

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
мар

01
10:32
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel