сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2048
зарплата (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
1
2
3
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2027 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Определить период
..в Швейцария
| Zürich
сегодня, суббота, 11 июль, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 28 / 52
День года : 193 / 366
рабочий день года : 131 / 254
времена (UTC +01) : 19:27
времена :
UTC
-10
Hawaii
07:27

UTC
-09
Alaska
09:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:27 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:27 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:27 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:27 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:27 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
июл

11
19:27
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel