Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400h
mardis :
52
416h
mercredis :
52
416h
jeudis :
51
408h
vendredis :
51
408h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2048h
revenus (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
1
2
3
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2027 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..en Suisse
| Zürich
Aujourd'hui, lundi, 9 décembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 343 / 365
Jour ouvré de l'année : 237 / 251
Heure (UTC +01) : 19:41
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:41

UTC
-09
Alaska
09:41

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:41

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:26 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:41 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:41 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:41 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:41 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:41 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
déc

09
19:41
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel