Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2022 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Saint-Berchtold  : 
😥
3.
Vendredi Saint  : 
4.
Lundi de Pâques  : 
5.
Fête du Travail  : 
😥
6.
Jeudi de l'Ascension  : 
7.
Lundi de la Pentecôte  : 
8.
Fête nationale suisse  : 
9.
Noël  : 
😥
10.
Saint Étienne  : 


Définir une période
..en Suisse
| Zürich
Aujourd'hui, mardi, 5 mars, 2024

Jour ouvré : oui
Semaine : 10 / 52
Jour de l'année : 65 / 366
Jour ouvré de l'année : 45 / 252
Heure (UTC +01) : 10:36
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:36 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:36

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
mar

05
10:36
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel