Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
6
48
mardis :
6
48
mercredis :
5
40
jeudis :
5
40
vendredis :
6
48
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
224
revenus (€):
4480
0
0
0
0
0
6
6
0
0
1
1
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Noël : 
Saint Etienne : 
..en Suisse
| Zürich
Aujourd'hui, mercredi, 20 novembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 324 / 365
Jour ouvré de l'année : 224 / 251
Heure (UTC +01) : 23:46
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:46

UTC
-09
Alaska
13:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:46 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:46 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:31 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:46 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:46 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:46 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:46 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:46 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
nov

20
23:46
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel