Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
3
24h
mardis :
3
24h
mercredis :
2
16h
jeudis :
2
16h
vendredis :
3
24h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
104h
revenus (€):
2080
0
0
0
0
0
3
3
0
0
1
1
0
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Noël : 
Saint Etienne : 
..en Suisse
| Zürich
Aujourd'hui, mercredi, 11 décembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 345 / 365
Jour ouvré de l'année : 239 / 251
Heure (UTC +01) : 09:58
Heure :
UTC
-10
Hawaii
22:58 (J-1)

UTC
-09
Alaska
23:58 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:58

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:58

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:58

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
déc

11
09:58
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel