Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
26
208
terças-feiras :
25
200
quartas-feiras :
26
208
quintas-feiras :
26
208
sextas-feiras :
24
192
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1016
ganhos (€):
20320
0
0
0
0
0
25
26
0
1
0
0
1
3
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Definir um período
..em Suíça
| Luzern
Hoje, domingo, 5 Julho, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 27 / 52
Dia do ano : 187 / 366
Dia útil do ano : 126 / 253
Hora (UTC +01) : 18:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:47

UTC
-09
Alaska
08:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:47 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:47 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:47 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:47 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
jul

05
18:47
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel