Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2024 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Saint-Berchtold  : 
3.
Vendredi Saint  : 
4.
Lundi de Pâques  : 
5.
Fête du Travail  : 
6.
Jeudi de l'Ascension  : 
7.
Lundi de la Pentecôte  : 
8.
Fête nationale suisse  : 
9.
Noël  : 
10.
Saint Étienne  : 


Definir um período
..em Suíça
| Zürich
Hoje, sexta-feira, 24 maio, 2024

Dia útil : sim
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 145 / 366
Dia útil do ano : 98 / 252
Hora (UTC +01) : 05:28
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:28 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:28 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:28 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:28 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:28 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:28 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:28 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:28

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
mai

24
05:28
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel