Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
4
3
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2003 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..em Suíça
| Zürich
Hoje, segunda-feira, 24 Fevereiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 55 / 366
Dia útil do ano : 37 / 254
Hora (UTC +01) : 05:55
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:55 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:55 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:55 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:55 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:55 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:55 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:55

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
fev

24
05:55
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel