Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2032
ganhos (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
2
3
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2020 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Definir um período
..em Suíça
| Zürich
Hoje, sábado, 5 Dezembro, 2020

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 340 / 366
Dia útil do ano : 236 / 254
Hora (UTC +01) : 03:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:06 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:06 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:06 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:06 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:06 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:06 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:06 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:06 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:06

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
dez

05
03:06
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel