Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2020 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Suíça
| Aargau
Hoje, segunda-feira, 1 Março, 2021

Dia útil : sim
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 60 / 365
Dia útil do ano : 41 / 253
Hora (UTC +01) : 10:26
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:26 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:26

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
mar

01
10:26
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel