Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2032
ganhos (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
2
3
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2020 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..em Suíça
| Thurgau
Hoje, domingo, 29 Março, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 13 / 52
Dia do ano : 89 / 366
Dia útil do ano : 61 / 254
Hora (UTC +01) : 23:31
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:31

UTC
-09
Alaska
13:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:31 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:31 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:16 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:31 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:31 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:31 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:31 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:31 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
mar

29
23:31
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel