Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400h
terças-feiras :
52
416h
quartas-feiras :
52
416h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2048h
ganhos (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
1
2
3
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2027 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..em Suíça
| Zürich
Hoje, quarta-feira, 11 Dezembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 50 / 52
Dia do ano : 345 / 365
Dia útil do ano : 239 / 251
Hora (UTC +01) : 09:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:12 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:12 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:12

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
dez

11
09:12
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel