Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2023 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Saint-Berchtold  : 
3.
Vendredi Saint  : 
4.
Lundi de Pâques  : 
5.
Fête du Travail  : 
6.
Jeudi de l'Ascension  : 
7.
Lundi de la Pentecôte  : 
8.
Fête nationale suisse  : 
9.
Noël  : 
10.
Saint Étienne  : 


Definir um período
..em Suíça
| Zürich
Hoje, terça-feira, 5 março, 2024

Dia útil : sim
Semana : 10 / 52
Dia do ano : 65 / 366
Dia útil do ano : 45 / 252
Hora (UTC +01) : 11:49
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:49

UTC
-09
Alaska
01:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:49

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | FR 
mar

05
11:49
UTC +01
Calculadora
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel