Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400h
martedi :
52
416h
mercoledì :
52
416h
giovedi :
51
408h
venerdì :
51
408h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2048h
salari (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
1
2
3
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2027 :

Capodanno : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lunedì di Pasqua : 
Festa del lavoro : 
Ascensione : 
Lunedì di Pentecoste : 
Festa nazionale : 
Natale : 
Santo Stefano : 
..in Svizzera
| Zürich
Oggi, lunedi, 9 dicembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 343 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 237 / 251
Ora (UTC +01) : 20:01
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:01

UTC
-09
Alaska
10:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:46 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:01 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:01 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:01 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:01 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:01 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
dic

09
20:01
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel