Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2048
salari (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
1
2
3
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2021 :

Capodanno : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lunedì di Pasqua : 
Festa del lavoro : 
Ascensione : 
Lunedì di Pentecoste : 
Festa nazionale : 
Natale : 
Santo Stefano : 
Definire un periodo
..in Svizzera
| Zürich
Oggi, giovedi, 26 novembre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 331 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 230 / 254
Ora (UTC +01) : 07:39
Ora :
UTC
-10
Hawaii
20:39 (G-1)

UTC
-09
Alaska
21:39 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:39 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:39 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:39

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
nov

26
07:39
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel