Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2032
salari (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
2
3
2
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2020 :

Capodanno : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lunedì di Pasqua : 
Festa del lavoro : 
Ascensione : 
Lunedì di Pentecoste : 
Festa nazionale : 
Natale : 
Santo Stefano : 
Definire un periodo
..in Svizzera
| Zürich
Oggi, giovedi, 26 novembre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 331 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 230 / 254
Ora (UTC +01) : 08:09
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:09 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:09 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:09 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:09

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | FR 
nov

26
08:09
UTC +01
Calcolatore
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel