Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2032
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
2
3
2
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2020 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Définir une période
..en Suisse
| Zürich
Aujourd'hui, dimanche, 20 septembre, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 264 / 366
Jour ouvré de l'année : 181 / 254
Heure (UTC +01) : 22:35
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:35

UTC
-09
Alaska
12:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:20 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:35 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:35 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:35 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:35 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:35 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
sep

20
22:35
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel