Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
2
3
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2008 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..en Suisse
| Zürich
Aujourd'hui, dimanche, 7 juin, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 23 / 52
Jour de l'année : 159 / 366
Jour ouvré de l'année : 106 / 254
Heure (UTC +01) : 10:27
Heure :
UTC
-10
Hawaii
22:27 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:27

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
jun

07
10:27
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel