Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
50
400
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
5
2
0
1
1
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2006 :

Jour de l'An : 
Saint-Berchtold : 
Vendredi Saint : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Noël : 
Saint Etienne : 
Définir une période
..en Suisse
| Zürich
Aujourd'hui, samedi, 19 septembre, 2020

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 263 / 366
Jour ouvré de l'année : 181 / 254
Heure (UTC +01) : 11:39
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:39 (J-1)

UTC
-09
Alaska
01:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:39

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
sep

19
11:39
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel