Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384h
mardis :
49
392h
mercredis :
51
408h
jeudis :
49
392h
vendredis :
50
400h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
1976h
revenus (€):
39520
0
0
0
0
0
52
53
4
3
1
3
2
0
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2006 :

Jour de l'An : 
Épiphanie : 
Saint-Joseph : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête-Dieu : 
Saint-Pierre et Paul : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Saint Etienne : 
..en Suisse
| Tessin
Aujourd'hui, dimanche, 19 janvier, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 19 / 366
Jour ouvré de l'année : 11 / 251
Heure (UTC +01) : 14:30
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:30

UTC
-09
Alaska
04:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:30 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:30 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

DE | FR 
jan

19
14:30
UTC +01
Calculatrice
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel