Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2006 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Josefstag  : 
😥
4.
Ostermontag  : 
5.
Tag der Arbeit  : 
6.
Auffahrt  : 
7.
Pfingstmontage  : 
8.
Fronleichnam  : 
9.
Saint-Pierre et Paul  : 
10.
Bundesfeier  : 
11.
Mariä Himmelfahrt  : 
12.
Allerheiligen  : 
13.
Mariä Empfängnis  : 
14.
Weihnachtstag  : 
15.
Stephanstag  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Tessin
Heute, Montag, 6. Februar 2023

Arbeitstag : ja
Woche : 06 / 52
Tag des Jahres : 37 / 365
Arbeitstag des Jahres : 25 / 247
Zeitpunkt (UTC +01) : 00:25
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:25 (T-1)

UTC
-09
Alaska
14:25 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:25 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:25 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:25 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:25 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:25 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:25 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:25 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:25 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:25

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:25

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Feb

06
00:25
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel