Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2002 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Freitag, 22. Januar 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 22 / 365
Arbeitstag des Jahres : 15 / 256
Zeitpunkt (UTC +01) : 03:27
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:27 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:27 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:27 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:27 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:27 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:27 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:27 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:27 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:27

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

22
03:27
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel