Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
3
2
2
1
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2012 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Montag, 24. Februar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 55 / 366
Arbeitstag des Jahres : 37 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 05:38
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:38 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:38 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:38 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:38 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:38 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:38 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:38

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Feb

24
05:38
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel