Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2008
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
5
2
0
1
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2017 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Montag, 28. September 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 40 / 52
Tag des Jahres : 272 / 366
Arbeitstag des Jahres : 187 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 14:52
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:52

UTC
-09
Alaska
04:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:52 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Sep

28
14:52
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel