Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 1998 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Berchtoldstag  : 
3.
Karfreitag  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Tag der Arbeit  : 
6.
Auffahrt  : 
7.
Pfingstmontag  : 
8.
Bundesfeier  : 
😥
9.
Weihnachtstag  : 
10.
Stephanstag  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Donnerstag, 18. Juli 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 29 / 52
Tag des Jahres : 200 / 366
Arbeitstag des Jahres : 137 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 13:06
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:06

UTC
-09
Alaska
03:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:06

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jul

18
13:06
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
Kopieren Kopieren
Einfügen Einfügen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel