Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2014 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Berchtoldstag  : 
3.
Karfreitag  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Tag der Arbeit  : 
6.
Auffahrt  : 
7.
Pfingstmontage  : 
8.
Bundesfeier  : 
9.
Weihnachtstag  : 
10.
Stephanstag  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Freitag, 2. Dezember 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 336 / 365
Arbeitstag des Jahres : 235 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 05:08
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:08 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:08 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:08 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:08 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:08 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:08 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:08

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Dez

02
05:08
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom & Ireland
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel