Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
48
384h
freitags :
49
392h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2008h
Lohn (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
4
3
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1997 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Montag, 20. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 20 / 366
Arbeitstag des Jahres : 12 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 18:53
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:53

UTC
-09
Alaska
08:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:53 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:53 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:53 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:53 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:53 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

20
18:53
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel