Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
51
408h
freitags :
49
392h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2032h
Lohn (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
2
3
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1992 :

Neujahrstag : 
Berchtoldstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Auffahrt : 
Pfingstmontage : 
Bundesfeier : 
Weihnachtstag : 
Stephanstag : 
..in Schweiz
| Zürich
Heute, Montag, 20. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 20 / 366
Arbeitstag des Jahres : 12 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 17:56
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:56

UTC
-09
Alaska
07:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:56 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:56 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:56 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:56 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Jan

20
17:56
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel