Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
52
416
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2048
Lohn (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
0
1
1
3
1
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1992 :

Neujahrstag : 
Josefstag : 
Auffahrt : 
Fronleichnam : 
Bundesfeier : 
Mariä Himmelfahrt : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Weihnachtstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Schweiz
| Wallis
Heute, Montag, 26. Oktober 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 44 / 52
Tag des Jahres : 300 / 366
Arbeitstag des Jahres : 210 / 256
Zeitpunkt (UTC +01) : 16:39
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:39

UTC
-09
Alaska
07:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:39 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:39 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:39 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | FR 
Okt

26
16:39
UTC +01
Kalkulator
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel