сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
52
416
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
50
400
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2048
зарплата (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
0
1
1
3
1
2
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1992 :

Jour de l'An : 
Saint-Joseph : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Определить период
..в Швейцария
| Wallis
сегодня, воскресенье, 25 октябрь, 2020

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 43 / 52
День года : 299 / 366
рабочий день года : 209 / 256
времена (UTC +01) : 06:46
времена :
UTC
-10
Hawaii
19:46 (-1)

UTC
-09
Alaska
21:46 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:46 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:46 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:46

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
окт

25
06:46
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel