сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
52
416
среды :
51
408
четверги :
50
400
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2040
зарплата (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
1
0
1
2
2
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1999 :

Jour de l'An : 
Saint-Joseph : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête-Dieu : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Immaculée Conception : 
Noël : 
Определить период
..в Швейцария
| Wallis
сегодня, понедельник, 21 сентябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 39 / 52
День года : 265 / 366
рабочий день года : 185 / 256
времена (UTC +01) : 06:13
времена :
UTC
-10
Hawaii
18:13 (-1)

UTC
-09
Alaska
20:13 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:13 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:13 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:13 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:13

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | FR 
сен

21
06:13
UTC +01
Калькулятор
Canada
Brasil
India
China
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
USA
France
Italia
Deutschland
Poland
Österreich
Netherlands
Belgique
United Kingdom
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
España
Portugal
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel